Deportes

Cayó Argentina ante Marruecos; ni con 15 mts de reposición

Por Redacción | miércoles, 24 de julio de 2024

EMX-Cayó Argentina  ante Marruecos; ni con 15 mts de reposición

La "albiceleste" había empatado en tiempo adicional pero el tanto fue anulado por el VAR

PARÍS- El sueño olímpico comenzó. En un encuentro muy reñido, con altibajos para Argentina y un agónico final, el equipo argentino no pudo ante Marruecos en el Estadio Geoffroy Guichard de Saint Étienne, y cayó por resultado de 2 a 1.

El primer tiempo fue muy disputado, con un desarrollo parejo, donde, a pesar de la presión y los intentos de profundidad en sus ataques de la mano de Thiago Almada, Julián Álvarez y Lucas Beltrán, Argentina no logró hacer daño en área rival.

Apenas faltando unos segundos para la conclusión de la primera etapa, Marruecos abrió el marcador luego de una jugada colectiva y un remate potente de Rahimi desde el área chica donde Gerónimo Rulli nada pudo hacer.
A los cinco minutos del complemento, el juez sueco sancionó penal para Marruecos y el conjunto africano estiró la ventaja a 2-0.

A la "albiceleste" se le hacía muy cuesta arriba el trámite del encuentro hasta que al minuto 68 llegó el descuento. tras un remate cruzado de Giuliano Simeone. El juez adicionó 15 minutos. En ese tramo llegó la igualdad con un cabezazo de Cristian Medina.

Inmediatamente después hubo una invasión al campo de juego por parte del público y todos los jugadores junto con el árbitro se refugiaron en el vestuario. Luego de un largo período, los dos equipos regresaron al terreno de juego y el árbitro, antes de la reanudación, anuló el segundo gol de Argentina, a instancias del VAR, por offside. Se jugaron apenas tres minutos más y el resultado no se modificó: Marruecos venció a la Argentina 2-1.