Deportes

La Liga MX golea a la MLS

Por Redacción | miércoles, 24 de julio de 2024

EMX-La Liga MX golea a la MLS

El equipo dirigido por André Jardine logró la victoria por primera vez en un All Star Game

COLUMBUS, Estados Unidos.- Por primera vez, el equipo de las estrellas de la Liga MX goleó al de la MLS en el All-Star Game 2024 por goleada 4-1 este jueves en el Lower Field en Columbus, en juego previo al arranque de la Leagues Cup 2024.

El equipo del futbol mexicano fue dirigido por el técnico bicampeón, André Jardine para darle la primera victoria en este juego que reúne a las figuras de ambas ligas.

El marcador se abrió con Germán Berterame, de Rayados, para la primera anotación del encuentro con un cabezazo a pase de Joanathan dos Santos, del América. El empate llegó por conducto de Cucho Hernández, del Columbus, quien definió tras un centro raso.

La Liga MX de nuevo tomó la ventaja con un golazo de Idrissi, de Pachuca, con un disparo desde fuera del área y puso el balón en el ángulo antes de que finalizara la primera mitad.
Para el segundo lapso, la MLS fue mejor y puso a prueba en varias ocasiones a los porteros Kevin Mier, de Cruz Azul, y Fernando Tapia, de Tigres.

Pero los de la liga mexicana fueron más contundentes y con Juan Brunetta, de Tigres, y Maxi Meza, de Monterrey, se amplió el marcador con el tercero y cuarto gol respectivamente, y así, lograron el ansiado primer triunfo en el All-Star Game